Knusprige Ofenkartöffelchen

50 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln 1 kg
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen 3
Gouda gerieben 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (99)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech nebeneinander legen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch belegen.

2.Bei 250°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen. Den Käse drüberstreuen und nochmals 10 Minuten garen.

3.Dazu essen wir nur grünen oder Endiviensalat!

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Ofenkartöffelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Ofenkartöffelchen“