Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 1 kg |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale waschen, halbieren und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech nebeneinander legen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch belegen.
2.Bei 250°C im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen. Den Käse drüberstreuen und nochmals 10 Minuten garen.
3.Dazu essen wir nur grünen oder Endiviensalat!
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von utchen58
vom
vom

Kommentare zu „Knusprige Ofenkartöffelchen“