1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffeln aus dem Backofen

Röstkartoffeln aus dem Backofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 gr.
Brühe instant2 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Rosmarin Gewürz1 EL
Öl3 EL
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffen schälen und fein würfeln, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit einer Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Paprika und Rosmarin wälzen und auf ein Bachblech ( Backpapier) verteilen.Mit dem Öl beträufeln und bei ca 200 °C ca 30 Minuten backen.

    2.Nach 30 Minuten sind die Bratkartoffeln knusprig lecker, der Herd ist aber immer noch sauber !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich