1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Olivenöl extra vergine etwas
Kräuteröl etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Majoran etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Petersilienblätter getrocknet etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In eine Schüßel geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran, Rosmarin, Paprikapulver und Petersilie würzen. Olivenöl und Kräuteröl dazu geben und alles gut marinieren.

    2.Die Kartoffelspalten mit dem angesammelten Öl und Gewürzen auf ein Blech mit Backpapier geben und 30 Minuten bei 200°C Umluft knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich