Kartoffelscheiben mariniert

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 8 große
Salz, Pfeffer etwas
Honig 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Olivenöl 4 EL
Rosmarinnadeln, gehackt 1 EL
Petersilie, gehackt 1 EL
grobes Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden.

3.In einer geölten, heißen Grillpfanne von jeder Seite ca. 2 MInuten kräftig grillen.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.In einer Schüssel Honig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren.

6.Rosmarin und Petersilie unterrühren.

7.Die Kartoffeln in der Marinade wenden und mit grobem Salz bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelscheiben mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelscheiben mariniert“