1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kartoffelscheiben

Marinierte Kartoffelscheiben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln groß6 Stk.
Salz etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 EL
Haselnüsse gehackt25 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese dann mit 2 EL des Öls marinieren und auf einem Grill von jeder Seite bei hoher Hitze 2 bis 3 Minuten kräftig grillen.

    2.In einer Schüssel Haselnüsse, Basilikum, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen, über die fertigen Kartoffelscheiben geben und alles servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich