Marinierte Kartoffelscheiben

Rezept: Marinierte Kartoffelscheiben
7
00:40
0
1672
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Kartoffeln groß
Salz
Meersalz
Pfeffer
1 Bund
Basilikum
4 EL
Olivenöl
25 g
Haselnüsse gehackt
2 Stk.
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3332 (796)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
89,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Kartoffelscheiben

Marinierte Kalbsleber in Sojapflaumen mit Gemüsereis

ZUBEREITUNG
Marinierte Kartoffelscheiben

1
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Diese dann mit 2 EL des Öls marinieren und auf einem Grill von jeder Seite bei hoher Hitze 2 bis 3 Minuten kräftig grillen.
2
In einer Schüssel Haselnüsse, Basilikum, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen, über die fertigen Kartoffelscheiben geben und alles servieren.

KOMMENTARE
Marinierte Kartoffelscheiben

Um das Rezept "Marinierte Kartoffelscheiben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung