Schweine Steak nach Gutsherren Art....

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak -schon mariniert vom Metzger- 2 Stück
Kartoffeln geschält 5 Stück
Möhren frisch 2 Stück
Grüne Bohnen gedünstet 100 gr
Champignons frisch 5 Stück
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Paprikaschote rot frisch 0,25 Stück
Knoblauch frisch 3 Zehen
Tomate rot frisch 1 Stück
Thymian frisch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche etwas
Zucker etwas
Olivenoel etwas
Weißwein 1 Glas
Butter Stich

Zubereitung

1.SCHWEINESTEAKs habe ich heute mal schon mariniert vom Metzger geholt ! In eine heiße Pfanne einen Schuß Olivenoel - später dann die frischen Champignonsscheiben und die geschnittenen Lauchzwiebel und 2 geschnittene Knoblauchzehen hinzu ! Später die Champignons auf die Steaks geben...

2.Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salzwasser aufsetzen - später gut abschütten !

3.Das Glas Wein schütte man in den Koch / Köchin hinein :-)

4.Die Möhren dünn schälen und in dünne Längst-Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser (+ Salz + Zucker) bissfest garen und abschütten - einen Stich Butter hinzu !

5.Die Böhnchen an beiden Seiten beschneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben - Salz und 1 geschnittene Knoblauchzehe hinzu - nach dem garen - Wasser abschütten und etwas Pfeffer aus der Mühle hinzu...

6.Die Tomate zackenförmig rundum einschneiden , so daß man 2 Krönchen erhält - etwas Rosmarin oder Petersilie und einen Klacks Crème fraîche daraufgeben.Paprikastreifen daneben legen....

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine Steak nach Gutsherren Art....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweine Steak nach Gutsherren Art....“