Zutaten für 2 Personen
| Schweinesteak -schon mariniert vom Metzger- | 2 Stück |
| Kartoffeln geschält | 5 Stück |
| Möhren frisch | 2 Stück |
| Grüne Bohnen gedünstet | 100 gr |
| Champignons frisch | 5 Stück |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Paprikaschote rot frisch | ¼ Stück |
| Knoblauch frisch | 3 Zehen |
| Tomate rot frisch | 1 Stück |
| Thymian frisch | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
| Zucker | etwas |
| Olivenoel | etwas |
| Weißwein | 1 Glas |
| Butter | Stich |
Zubereitung
30 Min
1. SCHWEINESTEAKs habe ich heute mal schon mariniert vom Metzger geholt ! In eine heiße Pfanne einen Schuß Olivenoel - später dann die frischen Champignonsscheiben und die geschnittenen Lauchzwiebel und 2 geschnittene Knoblauchzehen hinzu ! Später die Champignons auf die Steaks geben...
2. Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Salzwasser aufsetzen - später gut abschütten !
3. Das Glas Wein schütte man in den Koch / Köchin hinein :-)
4. Die Möhren dünn schälen und in dünne Längst-Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser (+ Salz + Zucker) bissfest garen und abschütten - einen Stich Butter hinzu !
5. Die Böhnchen an beiden Seiten beschneiden und in einen Topf mit etwas Wasser geben - Salz und 1 geschnittene Knoblauchzehe hinzu - nach dem garen - Wasser abschütten und etwas Pfeffer aus der Mühle hinzu...
6. Die Tomate zackenförmig rundum einschneiden , so daß man 2 Krönchen erhält - etwas Rosmarin oder Petersilie und einen Klacks Crème fraîche daraufgeben.Paprikastreifen daneben legen....
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vom
























Kommentare zu „Schweine Steak nach Gutsherren Art....“