One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen
Champignons500 gr.
Zucchini2
Knoblauchzehen2
Linguine500 gr.
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Wasser1125 ml
Crème Fraîche100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung: One-Pot-Pasta mit Champignons, Zucchini und Erbsen

    5. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Thymianblätter abstreifen.

    6. Die Linguine mit den Champignons, den Zucchini, den Erbsen, dem Knoblauch und dem Thymian in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.

    8. Parmesan und Crème Fraîche dazugeben und die Pasta auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum