Spinat-Pasta Alfredo

15 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 250 g
Spinat 250 g
Getrocknete Tomaten in Öl 25 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch 2 Zehen
Sahne 200 g
Käse gerieben 50 g
Basilikum 10 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.

2.Knoblauch schälen und Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Basilikum hacken.

3.Danach den gepressten Knoblauch mit den Tomaten in etwas Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Sahne hinzugeben und zum Köcheln bringen. Käse hinzugeben und reduzieren, bis die Soße dick ist. Spinat in die Pfanne geben und eine Minute mitköcheln. Nudeln hinzugeben und vermischen. Basilikum drüber streuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pasta Alfredo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Pasta Alfredo“