Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Spinat | 250 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 25 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 200 g |
Käse gerieben | 50 g |
Basilikum | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
10,5 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, danach abtropfen lassen.
2.Knoblauch schälen und Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Basilikum hacken.
3.Danach den gepressten Knoblauch mit den Tomaten in etwas Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten. Sahne hinzugeben und zum Köcheln bringen. Käse hinzugeben und reduzieren, bis die Soße dick ist. Spinat in die Pfanne geben und eine Minute mitköcheln. Nudeln hinzugeben und vermischen. Basilikum drüber streuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Kommentare zu „Spinat-Pasta Alfredo“
Rezept bewerten: