Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Öl | 1 TL |
zerdrückter Knoblauch | 1 Msp. |
Viertel Frühlingszwiebel in Röllchen | etwas |
Viertel grüner Paprikaschote in kurzen Streifen | etwas |
halbierte Kirschtomaten | 5 |
schwarze Oliven | 25 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 TL |
einige Basilikumblätter | etwas |
geriebener Parmesankäse | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 5 EL Nudelwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Paprika, Tomaten und Oliven zufügen, etwa 3 Minuten mitbraten. Nudelwasser und Balsamico untermischen. Mit Gewürzen und Oregano kräftig abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben. Auf einen Teller geben. Mit Basilikum garnieren. Mit Parmesan bestreuen.
Kommentare zu „Pasta mit Gemüse“
Rezept bewerten: