Pasta mit Gemüse

30 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Spaghetti 80 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Öl 1 TL
zerdrückter Knoblauch 1 Msp.
Viertel Frühlingszwiebel in Röllchen etwas
Viertel grüner Paprikaschote in kurzen Streifen etwas
halbierte Kirschtomaten 5
schwarze Oliven 25 Gramm
Balsamico-Essig 1 TL
einige Basilikumblätter etwas
geriebener Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 5 EL Nudelwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Paprika, Tomaten und Oliven zufügen, etwa 3 Minuten mitbraten. Nudelwasser und Balsamico untermischen. Mit Gewürzen und Oregano kräftig abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben. Auf einen Teller geben. Mit Basilikum garnieren. Mit Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Gemüse“