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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Öl | 1 TL |
zerdrückter Knoblauch | 1 Msp. |
Viertel Frühlingszwiebel in Röllchen | etwas |
Viertel grüner Paprikaschote in kurzen Streifen | etwas |
halbierte Kirschtomaten | 5 |
schwarze Oliven | 25 Gramm |
Balsamico-Essig | 1 TL |
einige Basilikumblätter | etwas |
geriebener Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 5 EL Nudelwasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Paprika, Tomaten und Oliven zufügen, etwa 3 Minuten mitbraten. Nudelwasser und Balsamico untermischen. Mit Gewürzen und Oregano kräftig abschmecken. Abgetropfte Nudeln unterheben. Auf einen Teller geben. Mit Basilikum garnieren. Mit Parmesan bestreuen.
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