1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto

Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteltomaten250 gr.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Kürbiskerne2 EL
Parmesan20 gr.
Parmesan gehobelt2 TL
Rapsöl150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Datteltomaten halbieren .Basilikumblättchen und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .Mit Parmesan(20gr),Kürbiskerne ,Rapsöl ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .In 2 Gläser mit ca.250 ml Inhalt füllen und verschließen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Nudeln abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einen Topf geben ,mit etwas Nudelwasser und 2-3 El Pesto unterrühren .

    3.Pasta mit Tomaten-Pesto auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Kräuter-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich