1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto mit Nudeln

Bärlauch-Pesto mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bärlauchblätter100 gr.
Cashewkerne30 gr.
Parmesan3 EL
Rapsöl100 ml
Salz1 Prisen
Spaghetti300 gr.
Parmesan gehobelt3 TL
Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen .Knoblauchzehe abziehen und vierteln.Bärlauch ,mit Cashewkerne ,Knoblauchzehe ,3 El Parmesan ,Salz und Rapsöl mit einem Mixstab fein pürieren .Bärlauchpesto in 3 kleine Gläser (a´100 ml füllen).Haltbarkeit gekühlt ca.5 Tage.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen . Abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln in einem Topf geben ,ein Glas (100 ml ) Bärlauch-Pesto unterrühren.Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich