1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Spargel und Rucola-Pesto

Spaghetti mit Spargel und Rucola-Pesto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch300 gr.
Rucola100 gr.
Parmesan80 gr.
Spaghetti250 gr.
Walnusskerne40 gr.
Rapsöl150 ml
Butter1 EL
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rucola waschen und trocken schleudern ,ein paar Stiele beiseitelegen. Knoblauch in grobe Stücke schneiden.Mit Rucola,Walnusskerne ,Parmesan (60 gr.)Rapsöl in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rucola-Pesto in Gläser füllen (1 Glas mit 50ml Inhalt und das 2 mit ca.200 ml Inhalt ).

    2.Spargel schälen ,Enden abschneiden und die Stangen in ca.2 cm schräge Scheiben schneiden.In einer Pfanne mit 1 El Butter ca.4 Min.braten .

    3.Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.Spaghetti und Nudelwasser zum Spargel in die Pfanne zum Spargel geben.20 gr.Parmesan zugeben und unterrühren. Spaghetti mit Spargel und Pesto auf Tellern anrichten ,mit restlichen Rucola servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spargel und Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich