1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Spaghetti mit Spargel und Schweinefilet

Bärlauch-Spaghetti mit Spargel und Schweinefilet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 gr.
Schweinefilet250 gr.
Spargel frisch350 gr.
Bärlauch frisch6 Blätter
Walnusskerne2 EL
Butter1 TL
Sauce Hollandaise1 Packung
Zitronensaft2 TL
Wasser250 ml
Rapsöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne im heißen Rapsöl rundherum kräftig anbraten .Bei mittlerer Hitze ca.10-15 Min.langsam fertig braten und gelegentlich wenden.

    2.Spargel schälen ,die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden .Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne grob hacken.

    3.Butter in einem Topf zerlassen .Spargelstücke und 250 ml Wasser dazugeben ,mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt ca.10-15 Min.garen . Packungsinhalt Sauce-Hollandaise dazugeben und unter Rühren erwärmen . Bärlauch hinzufügen .Sauce mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

    4.Spaghetti und Sauce mischen .Bärlauch-Spaghetti auf Tellern anrichten . Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dazulegen .Mit den Walnüssen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Spaghetti mit Spargel und Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich