Vegane Champingnon-Rahm-Sauce zu Spaghetti

15 Min leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ohne Ei 250 g
Öl 2 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Champignons frisch 150 g
Champignonpastete, Pflanzlicher Brotaufstrich 125 g
Sojasahne 125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kochwasser von den Nudeln 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1132 (270)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, in der Zwischenzeit Pilze säubern und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten, Zwiebelwürfel zufügen und weich dünsten.

3.Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

4.Sojasahne und Champignonpastete in die Pfanne geben und verrühren.

5.4 EL Nudelwasser unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce verrühren.

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