Spaghettini in Garnelen Sahnesauce

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Garnelen 250 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence etwas
Petersilie TK 1 TL
Schlagsahne 200 ml
Spaghettini etwas

Zubereitung

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel glasig anbraten und Garnelen sowie die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend mit Schlagsahne auffüllen. Danach mit Salz und Petersilie abschmecken. Auf mittlerer Hitze die Sauce kochen bis sie cremig wird. Währenddessen Spaghettini wie gewohnt kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini in Garnelen Sahnesauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini in Garnelen Sahnesauce“