1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini in Garnelen Sahnesauce

Spaghettini in Garnelen Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Garnelen250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence etwas
Petersilie TK1 TL
Schlagsahne200 ml
Spaghettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel glasig anbraten und Garnelen sowie die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Anschließend mit Schlagsahne auffüllen. Danach mit Salz und Petersilie abschmecken. Auf mittlerer Hitze die Sauce kochen bis sie cremig wird. Währenddessen Spaghettini wie gewohnt kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini in Garnelen Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich