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Garnelen im Speckmantel auf Spaghetti mit Mascarpone-Zitronensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen12 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie4 Stiele
Bandnudeln400 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Bacon-Scheiben6 Stk.
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Soße:
Mascarpone250 g
Milch200 ml
Sahne200 ml
Zitrone½ Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen evtl. auftauen lassen. Zitrone auspressen. Zwiebel schälen, würfeln.

    2.Garnelen jeweils mit halben Scheibe Bacon umwickeln.

    3.Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    4.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

    5.Mascarpone und Milch einrühren und Zitronensaft unterrühren.

    6.Erhitzen, aber nicht kochen! Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    7.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden 3–4 Minuten braten.

    8.Nudeln abgießen. Mit Soße und Petersilie wieder in den Topf geben, mischen.

    9.Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie und Frühlingszwiebel garnieren.

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