1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Spaghetti mit Garnelen

Feurige Spaghetti mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen250 gr.
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehe1
Spaghetti500 gr.
Öl4 EL
TK-italienische Kräuter2 TL
Salz etwas
Chilischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudel in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Garnelen kurz abspülen und abtropfen. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten al dente kochen. Garnelen in 2 Eßlöffel heißem Öl 3 - 4 Minuten rundherum braten. Knoblauch zufügen und salzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Die Kerne der Chilischoten entfernen und diese ganz fein hacken.

    3.2 Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Chilischoten und die Kräuter darin kurz andünsten. Spaghettis hinzufügen und kurz mitdünsten. Garnelen unterheben. Dazu paßt ein Glas kühler Weißwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Spaghetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich