Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Garnele frisch | 250 g |
Chili frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (57)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken.
3.Olivenöl in eine große Pfanne geben und erwärmen, den Knoblauch andünsten.
4.Garnelen, Tomaten, Petersilie fein hacken und Chilischoten dazu geben und weiter dünsten.
5.Die Nudeln dazugeben und mit dem Rest vermischen.
6.Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Wer mag kann noch Parmesan dazugeben.
Kommentare zu „Spagetti mit Garnelen“
Rezept bewerten: