Spagetti mit Garnelen

25 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Garnele frisch 250 g
Chili frisch 1
Knoblauch frisch 5
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan nach Geschmack etwas
Tomaten getrocknet in Öl 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (57)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken.

3.Olivenöl in eine große Pfanne geben und erwärmen, den Knoblauch andünsten.

4.Garnelen, Tomaten, Petersilie fein hacken und Chilischoten dazu geben und weiter dünsten.

5.Die Nudeln dazugeben und mit dem Rest vermischen.

6.Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Wer mag kann noch Parmesan dazugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Garnelen“