C1: Spaghetti Aglio Olio

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Knoblauchzehen 5 Stk.
Piri Piri Chilischote 2 Stk.
Olivenöl 200 ml
Petersilie gehackt 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben evtl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2137 (510)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2.In der zwischenzeit das Olivenöl in einer hohen, großen Pfanne schwach erhitzen, den klein gehackten Knoblauch, die fein geschnittenen Piri Piri Schoten und den gehackten Bund Petersilie dazugeben - erwärmen - Vorsicht !! nicht bräunen

3.Vom Kochwasser 100 ml abnehmen, dann die fertigen Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den 100 ml Kochwasser zur Knoblauch Öl Mischung geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann servieren.

4.TIPP: Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen

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