1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spagetti mit ernorm Geschmack

Pasta: Spagetti mit ernorm Geschmack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti - selbstgemacht -400 Gramm
Meersalz grob1 Esslöffel
Knoblauch4 Stück
Chili frisch- feingehackt1 Stück
Olivenöl kalt gepresst¼ Liter
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Petersilie glatt gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die frischen Nudeln brauchen ja nicht sooo lange. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen und putzen. Nach Wunsch die Schoten aufschlitzen und die Kerne entfernen (dann wird die Pasta nicht so scharf). Chilies fein hacken. Eine große Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben. Knoblauch anbraten, bis er hellgoldbraun ist. Nicht zu dunkel werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Die Chilies zugeben, kurz mit andünsten. Spaghetti mit einer Pastakralle aus dem Kochwasser heben und zum Knoblauch-Chili-Öl geben, alles gut vermischen. Die Petersilie fein schneiden, untermischen und die Pasta mit Fleur de sel abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesankäse anrichten. Evtl. noch etwas frisches Olivenöl darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spagetti mit ernorm Geschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich