Spaghetti mit scharfen Garnelen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 g
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Olivenöl 2 EL
Garnelen etwas
Cocktailtomaten 125 g
Brunch peperoni-parika 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahne etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen,abgießen und mit etwas ÖL beträufeln und untermischen,damit die Spaghetti nicht verkleben.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(bevozuge die asiatische Variante) schälen und fein würfeln.Die Tomaten waschen und halbieren.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.Garnelen dazugeben und anbraten.Das Ganze mit Weißwein ablöschen.Brunch in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Sahne nach gusto hinzufügen(kann man auch weglassen).Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten zuletzt hinzufügen(dann verkochen sie nicht)

3.Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und die Garnelen darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit scharfen Garnelen“