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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pürrierte Tomaten | 1 Liter |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dose |
Oregano oder Majoran | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Knoblaubzehen schälen und kleinschneiden. In eine heiße Pfanne Olivenöl eingeben, den Knoblauch leicht andünsten, Tomatenpüree und die Kräuter hinzugeben und bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten köcheln lassen, den Thunfischs hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köchel lassen.
2.Spaghetti in Salzwasser al dente garen, abschütten und mit der Sauce servieren.
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