1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stk.
Pürrierte Tomaten1 Liter
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dose
Oregano oder Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblaubzehen schälen und kleinschneiden. In eine heiße Pfanne Olivenöl eingeben, den Knoblauch leicht andünsten, Tomatenpüree und die Kräuter hinzugeben und bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten köcheln lassen, den Thunfischs hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köchel lassen.

    2.Spaghetti in Salzwasser al dente garen, abschütten und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich