Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce

20 Min leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 4 Stk.
Pürrierte Tomaten 1 Liter
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Dose
Oregano oder Majoran etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti 500 gr.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Knoblaubzehen schälen und kleinschneiden. In eine heiße Pfanne Olivenöl eingeben, den Knoblauch leicht andünsten, Tomatenpüree und die Kräuter hinzugeben und bei leichtem Feuer ca. 10 Minuten köcheln lassen, den Thunfischs hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köchel lassen.

2.Spaghetti in Salzwasser al dente garen, abschütten und mit der Sauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti a la Puttanesca - Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensauce“