Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

Rezept: Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße
Spaghetti mit einer Soße aus Thunfisch, Tomaten und Erbsen
7
Spaghetti mit einer Soße aus Thunfisch, Tomaten und Erbsen
00:20
0
7013
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spaghetti
100 g
Erbsen grün tiefgefroren
1 Dose
Thunfisch
2
Zwiebeln rot
2 Dosen
Tomaten stückig
etwas
Butter
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt
etwas
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1226 (293)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
2,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

Judys finest Djuvec-Reis

ZUBEREITUNG
Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

1
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen und hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
2
In einem Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen. Gehackte Zwiebeln darin andünsten. Thunfisch zugeben und etwas mitdünsten lassen. Erbsen und stückige Tomaten zufügen. Alles so lange bei kleiner Hitze köcheln, bis die Erbsen bissfest sind. Mit etwas Salz, Pfeffer, und Oregano würzen und abschmecken.
3
Spaghetti abgießen, abtropfen und mit der Soße anrichten. Mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße

Um das Rezept "Teichmann's Spaghetti mit Thunfischsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung