Spaghetti Amatriciana

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten 400 ml Dose
Schweinebauch 150 gr.
Chilischote fein gehackt 1
Zwiebel gehackt 1
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Spaghetti 500 gr
Parmesan gerieben 50 gr

Zubereitung

1.Schweinebauch würfeln

2.in wenig Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern

3.gehackte Zwiebeln und Chilischote zugeben

4.mit wenig warmem Wasser ablöschen und die geschälten Tomaten zugeben

5.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln

6.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

7.Die gekochten Spaghetti auf den Teller geben und die fertige Soße darüber geben

8.Mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Amatriciana“