Zutaten
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten | 400 ml Dose |
Schweinebauch | 150 gr. |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Zubereitung
1.Schweinebauch würfeln
2.in wenig Olivenöl kräftig anbraten, salzen und pfeffern
3.gehackte Zwiebeln und Chilischote zugeben
4.mit wenig warmem Wasser ablöschen und die geschälten Tomaten zugeben
5.20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln
6.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
7.Die gekochten Spaghetti auf den Teller geben und die fertige Soße darüber geben
8.Mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen
Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana“
Rezept bewerten: