Spaghetti mit Thunfischsoße

40 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl 4 EL
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 1
Thunfisch 3 kleine Dosen
Tomaten gehackt 1 Päckchen
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Fleischbrühe 180 ml
Sahne 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben 120 gr.
Spaghetti 500 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Thunfisch - abgeschüttet - und Petersilie dazugeben und zwei Minuten dünsten. Fleischbrühe einrühren und aufkochen, evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Die bissfest gekochten, abgetropfte Spaghetti unterheben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Thunfischsoße“