Kräuter - Lachs - Spaghetti

25 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Butter 20 g.
Cremefine 7% 100 ml.
Kräuter Creme fraich 100 g.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Scheiblettenkäse 2 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Kräuter gehackt 1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Lachs fein geschnitten 150 g.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten, beiseite stellen.

2.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Cremefine und Cremefraich einrühren, Scheibletten, Tomatenmark und Knoblauch einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

3.Lachs und Kräuter unterheben und mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz aufwärmen, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Lachs - Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Lachs - Spaghetti“