Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Cremefine 7% | 100 ml. |
Kräuter Creme fraich | 100 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Kräuter gehackt | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs fein geschnitten | 150 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1509 (360)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
29,2 g
Fett
22,4 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten, beiseite stellen.
2.Zwiebelwürfel in Butter dünsten, Cremefine und Cremefraich einrühren, Scheibletten, Tomatenmark und Knoblauch einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Lachs und Kräuter unterheben und mit den gekochten Spaghetti vermengen, nochmal kurz aufwärmen, sofort servieren.
Kommentare zu „Kräuter - Lachs - Spaghetti“
Rezept bewerten: