Spaghetti mit Vongole

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 300 g.
Vongole 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Tomatenmark 1 Eßl.
Cremefine 7% 200 ml.
Kräuterbutter 20 g.
Petersilie gehackt 2 Eßl.
Ingwer etwas
Kräutersalz etwas
Chillipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten,Beiseite stellen. Vongole abschütten und abspülen.

2.Zwiebel in Kräuterbutter andünsten, mit Cremefine ablöschen,Tomatenmark und Knobi einrühren. Mit Gewürzen abschmecken und Vongole dazu geben, Petersilie einrühren.

3.Spaghetti nochmal erwärmen und Vongolesauce darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Vongole“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Vongole“