1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Vongole

Spaghetti mit Vongole

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 g.
Vongole1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Cremefine 7%200 ml.
Kräuterbutter20 g.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Ingwer etwas
Kräutersalz etwas
Chillipulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser garen, abschütten,Beiseite stellen. Vongole abschütten und abspülen.

    2.Zwiebel in Kräuterbutter andünsten, mit Cremefine ablöschen,Tomatenmark und Knobi einrühren. Mit Gewürzen abschmecken und Vongole dazu geben, Petersilie einrühren.

    3.Spaghetti nochmal erwärmen und Vongolesauce darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Vongole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich