Spaghetti mit Garnelen-Kräutersoße

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Garnelen 500 Gramm
Gemüsebrühe 250 Milliliter
Chillisoße scharf süß von Lien Ying 5 Esslöffel
tiefgekühlte Zwiebeln 3 Esslöffel
tiefgekühlte Italienische Kräuter 4 Esslöffel
Spaghetti 500 Gramm
Olivenöl 100 Milliliter
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Garnelen mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn diese Wasser lassen, dieses abschütten. Anschließend die Zwiebeln hinzugeben.

2.Die Spaghetti mit etwas Salz kochen.

3.Die Garnelen mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwa fünf Minuten köcheln lassen. Anschließend wieder mit Gemüsebrühe ablöschen und das Öl hinzugeben. Mit den Italienischen Kräutern würzen und die Chillisoße hinzugeben.

4.Spaghetti auf einen Teller anrichten und mit der Soße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen-Kräutersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Garnelen-Kräutersoße“