1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Gorgonzola

Spaghetti a la Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola200 gr.
Spaghetti250 gr.
gewürfelter Schinken75 gr.
Milch fettarm100 ml.
Bio Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Schinken anbraten, den Gorgonzola würfeln und schmelzen lassen. Nach und nach die Milch einrühren und ab und zu einen Esslöffel vom Kochwasser der Spaghetti dazu bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Spaghetti abseihen und gleich in die Pfanne mit der Soße geben. Das Bio Ei über die Masse und kräftig durchrühren. Durch die Hitze der Spaghetti verfestigt sich das Ei sofort. Kräftig mit frischem schwarzem Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich