Spaghetti a la Gorgonzola

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola 200 gr.
Spaghetti 250 gr.
gewürfelter Schinken 75 gr.
Milch fettarm 100 ml.
Bio Ei 1
Zwiebel gewürfelt 1

Zubereitung

Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Schinken anbraten, den Gorgonzola würfeln und schmelzen lassen. Nach und nach die Milch einrühren und ab und zu einen Esslöffel vom Kochwasser der Spaghetti dazu bis eine sämige Konsistenz entsteht. Die Spaghetti abseihen und gleich in die Pfanne mit der Soße geben. Das Bio Ei über die Masse und kräftig durchrühren. Durch die Hitze der Spaghetti verfestigt sich das Ei sofort. Kräftig mit frischem schwarzem Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

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