1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Ei1
Parmesan frisch gerieben70 g
Zwiebel1 klein
Knoblauch frisch1 zehe
Milch1 Tasse
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Thunfisch in Öl1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti aldente kochen. In der Zeit den Parmesan mit dem Ei und der Milch vermischen, in einen Topf geben und langsam erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Das Öl von dem Thunfisch in eine Pfanne geben die Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Dann den Knoblauch und den Fisch zugeben, jetzt die Soße dazu und zum Schluss die Spaghetti und die Petersilie. Alles gut verrühren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich