Thunfischspaghetti
Ein schnelles und leckeres Pastagericht, welches ein wenig an Carbonara erinnert, ist diese Variante. Hier wird Parmesan in einer Ei-Milch-Mischung geschmolzen. Mit der Zugabe von angebratenem Thunfisch und Zwiebeln sowie Knoblauch und Petersilie wird aus der bekannten Mischung eine tolle und raffinierte Thunfischsoße.
Pasta-Diavolo
Feurig, aber nicht weniger schmackhaft, werden Spaghetti in dieser Thunfischsoße mit Chilischoten. Das Gericht ist in gerade einmal höchstens 30 Minuten zubereitet und kann außerdem durch eine relativ niedrige Energiedichte (193 kcal pro 100 g) punkten. Einen Frischekick bekommt das Menü durch würzigen Rucola und Zitronensaft.
Thunfisch-Spaghetti in Zitronensoße
Allen Pasta- und Thunfisch-Fans, die im Handumdrehen ein Gericht zaubern wollen, sei dieses Rezept ans Herz gelegt, denn einfacher in der Zubereitung und schmackhafter geht es fast nicht. Die Soße ist in zwei Minuten fertig, da lediglich Butter, Pfefferschoten und Zitronensaft eine Minute köcheln müssen und der Thunfisch letztlich darin nur warm gemacht werden muss, bevor er über die Nudeln gegeben wird.