Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g |
| Thunfisch | 2 Dose |
| Tomate rot Konserve | 2 Dose |
| Oliven grün frisch | 10 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti al dente kochen. Die Zwiebel im Olivenöl andünsten, den gehackten Thunfisch dazugeben. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. nach ca. 3 Minuten die in Stücke geschnittenen Dosentomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom















Kommentare zu „Nicole's Thunfischspaghetti“