1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Speck Soße

Thunfisch - Speck Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Oliven schwarz50 gr.
Speck gewürfelt125 gr.
Thunfisch1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Zucker2 TL (gestrichen)
Salz1 TL (gestrichen)
Passierte Tomaten500 gr.
Pizzatomaten1 Dose
Öl2 EL
Kräuter der Provence1 TL
Crème fraîche100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl (gutes Olivenöl oder Pflanzenöl) erhitzen

    2.Zwiebel und Speck hinzugeben und Zwiebel glasig dünsten

    3.passierte Tomaten, Pizzatomaten und Oliven hinzugeben mit Salz, Zucker, Sambal und den Kräutern abschmecken zum Schluss den Schmand hinzugeben und 15 min köcheln lassen

    4.Dazu gibt´s bei uns Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Speck Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich