Sugo Arrabiata

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1
Tomatenmark 2 Esslöffel
Chilli rot 1
Meersalz etwas
Zucker weiß 1 Prise
Oregano 1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl nativ 2 Esslöffel
Balsamico-Essig rot 1 Spritzer

Zubereitung

1.Die Cherrytomaten häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten (nicht Bräunen). Die Tomaten,die kleingeschnittene Chillischote und das Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit (wahlweise Gemüsebrühe oder Wasser) angiessen

2.angiessen. Mit Salz, Zucker,Oregano und Balsamico abschmecken und die Sosse ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren! Passt perfekt zu selbstgemachten Linguini, aber auch toll zu Spaghetti und Co. Guten Appetit!!!

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