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Sugo – köstlich und raffiniert

Sugo hat einen recht exotisch klingenden Namen, ist aber einfach eine delikate, traditionell italienische Saucenart. Sugo ist nicht so flüssig wie Tomatensauce, aber sämiger als Pesto und schmeckt absolut köstlich zu Nudeln. Auch zu vielen Fleisch- und Fischgerichten passt Sugo ausgezeichnet. Wie für alle italienischen Gerichte hat jeder italienischer Haushalt sein eigenes Rezept für Sugo. Sugo beruht meist auf Tomatenbasis, kann durch die Zugabe von weiteren Zutaten jedoch endlos verfeinert werden.

Sugo zaubert Sommergefühle

Sugo schmeckt besonders köstlich mit frischen Tomaten, aber auch Dosentomaten eignen sich wunderbar. Sugo lässt sich hervorragend auf Vorrat kochen und anschließend einfrieren oder in Einmachgläsern aufbewahren. Dabei ist es wichtig, dass die Gläser so sauber wie möglich sind, denn nur so bleibt das Sugo steril und kann bis zu einem Jahr aufbewahrt werden. Sugo auf Vorrat zu kochen oder sofort zu verspeisen ist die ideale Möglichkeit, Sommergefühl und Urlaubsstimmung auf den Küchentisch zu zaubern und das ganze Jahr über zu genießen.

Rezept der Woche

Cevapcici

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Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
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mittel-schwer
günstig
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