Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Rispentomaten enthäutet,entkernen, Stiel entfernen und gewürfelt | 250 g |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest in reichlich Salzwasser kochen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Tomatenstücke und den Knoblauch kurz andünsten. Das Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten. Alles mit Sahne und den passierten Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Tomatensugo mit Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenen Geschmack würzen. Die Spaghetti abgießen und mit dem Tomatensugo mischen. Auf 4 Teller anrichten und mit parmesan bestreut, servieren und genießen...:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit einem Tomatensugo“