1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit einem Tomatensugo

Spaghetti mit einem Tomatensugo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt2
Rispentomaten enthäutet,entkernen, Stiel entfernen und gewürfelt250 g
Tomatenmark3 Esslöffel
Passierte Tomaten500 ml
Sahne150 ml
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Spaghetti500 Gramm
Parmesan gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest in reichlich Salzwasser kochen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Tomatenstücke und den Knoblauch kurz andünsten. Das Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten. Alles mit Sahne und den passierten Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Tomatensugo mit Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenen Geschmack würzen. Die Spaghetti abgießen und mit dem Tomatensugo mischen. Auf 4 Teller anrichten und mit parmesan bestreut, servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit einem Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich