Spaghetti Pomodoro

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 El
Tomatenmark 3 Tl
Tomaten geschält 1 große Dose
Wasser 250 ml
italienische Kräuter TK 1 El
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
11 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln, in Olivenöl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Wasser aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. 30 Minuten langsam offen kochen lassen. Zum Schluß die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen, mit der Soße übergießen und mit Parmesan bestreut servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Pomodoro“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Pomodoro“