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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 El |
Tomatenmark | 3 Tl |
Tomaten geschält | 1 große Dose |
Wasser | 250 ml |
italienische Kräuter TK | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
11 (3)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln, in Olivenöl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten samt Saft dazugeben, mit Wasser aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. 30 Minuten langsam offen kochen lassen. Zum Schluß die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen, mit der Soße übergießen und mit Parmesan bestreut servieren
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