Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 300 g
Salz etwas
Teigwaren (allgemein) Spaghetti 200 g
Olivenöl 1 EL
Gemüsebrühe 150 ml
Tomaten getrocknet 80 g
Butter 40 g
gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) 2 EL
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel (1x1cm) schneiden ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser al dente kochen. Derweil Tomaten in feine Streifen schneiden.

2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken.

3.Spaghetti abgießen, in der Sauce durchschwenken und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten“