Spaghetti al tonno e pomodoro

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomaten, reif6 gr.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Pfefferschote rot frisch1
Oregano1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen.

    2. Alle Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stücke schneiden.

    3. Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken.

    4. Zwiebel im Olivenöl goldgelb anbraten.

    5. Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstücke und Tomatenpüree dazugeben; salzen, mit Oregano würzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben.

    6. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

    7. Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drüber.

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