Spaghetti al tonno e pomodoro

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Tomaten, reif 6 gr.
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehen 2
Pfefferschote rot frisch 1
Oregano 1 TL
Petersilie gehackt 2 TL
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1491 (356)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen.

2.Alle Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stücke schneiden.

3.Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken.

4.Zwiebel im Olivenöl goldgelb anbraten.

5.Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstücke und Tomatenpüree dazugeben; salzen, mit Oregano würzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben.

6.10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

7.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drüber.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al tonno e pomodoro“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al tonno e pomodoro“