Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomaten, reif | 6 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Oregano | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pecorino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1491 (356)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
68,6 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen.
2.Alle Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stücke schneiden.
3.Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken.
4.Zwiebel im Olivenöl goldgelb anbraten.
5.Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstücke und Tomatenpüree dazugeben; salzen, mit Oregano würzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben.
6.10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
7.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drüber.
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