Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 gr. | 
| Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Tomaten, reif | 6 gr. | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pfefferschote rot frisch | 1 | 
| Oregano | 1 TL | 
| Petersilie gehackt | 2 TL | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pecorino | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen. - 2. Alle Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stücke schneiden. - 3. Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken. - 4. Zwiebel im Olivenöl goldgelb anbraten. - 5. Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstücke und Tomatenpüree dazugeben; salzen, mit Oregano würzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben. - 6. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. - 7. Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drüber. 
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 vom 






















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