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Spaghetti al tonno e pomodoro

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomaten, reif6 gr.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Pfefferschote rot frisch1
Oregano1 TL
Petersilie gehackt2 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pecorino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spaghetti gem. Packungsanweiung in Salzwasser al dente kochen.

    2.Alle Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und 4 Tomaten passieren, 2 Tomaten auf kleine Stücke schneiden.

    3.Zwiebel, Petersilie und Knoblauchzehen feinhacken.

    4.Zwiebel im Olivenöl goldgelb anbraten.

    5.Knoblauch, zerriebene Pfefferschote Tomatenstücke und Tomatenpüree dazugeben; salzen, mit Oregano würzen. Abgetropften Thunfisch dazugeben.

    6.10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

    7.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und mit Petersilie bestreuen. Wer mag gibt noch etwas Pecorino drüber.

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    Rezept von eagle-Peter
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