1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit fruchtig-stückiger Tomatensoße

Spaghetti mit fruchtig-stückiger Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sonnenblumenöl etwas
Zwiebel, gewürfelt1 kleine
Schältomaten, gewürfelt1 Dose
4 frische Tomaten, falls zur Hand, abgebrüht, enthäutet, entkernt und gewürfelt anstelle von Schältomaten etwas
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehe1
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Oregano, Basilikum etwas
frisch geraspelter Emmentalerkäse vom Stück etwas
Spaghettinudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.

    2.Tomatenwürfel und Saft aus der Packung hinzugeben, die Hitze auf niedrigste Stufe herunterdrehen.

    3.Mit Tomatenmark binden und abeschmecken.

    4.Gepresste Knobizehe, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum hizugeben und nach eigenem Geschmack würzen.

    5.Tipp: Früh genug anfangen, damit die Tomatensoße bis zum Anrichten schön ziehen kann.

    6.Zum Schluß die Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen und anrichten. Einen großen leckeren Klecks Tomatensoße drauf und mit dem geraspelten Emmentalerkäse bestreuen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****9
    vom
    Profilbild von v****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit fruchtig-stückiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich