1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten Wodka Sauce

Spaghetti mit Tomaten Wodka Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch250 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Rapsöl etwas
Knoblauch1 zehe
Brühe gekörnt etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Worcestersoße1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
oregano1 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Wodka4 Esslöffel
Basilikumblätter5 Stück
Parmesan etwas
Spaghetti etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.sehr reife fleischtomaten kurz in kochendes wasser tauchen, die haut abziehen und die tomaten in würfel schneiden - zwiebel schälen und fein würfeln - knoblauchzehe schälen

  • zubereitung

    2.zwiebel in heißem öl anrösten - tomatenwürfel dazugeben und anschwitzen - mit salz,pfeffer und oregano würzen, knoblauch durch die presse jagen - mit gekörnter brühe verbessern und solange köcheln lassen bis die tomaten weich aber doch noch stückig sind

    3.worcestersauce, tomatenmark und ketchup dazugeben - mit creme fraiche verfeinern - wodka und fein geschnittene basilikumblättchen zugeben - topf vom feuer nehmen, zudecken, warmhalten

    4.spaghetti nach vorschrift kochen und mit der sauce servieren - frisches basilikum drüberstreuen - mit dem parmesanhobel ein paar hauchdünne käsestückchen hobeln und dazulegen

    5.weil wir zurzeit tomatenüberschuß im garten haben gabs dazu dann noch tomatensalat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten Wodka Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich