Weitere Rezepte
Zutaten
Fleischtomaten frisch | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Knoblauch | 1 zehe |
Brühe gekörnt | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
oregano | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Wodka | 4 Esslöffel |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Parmesan | etwas |
Spaghetti | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung
1.sehr reife fleischtomaten kurz in kochendes wasser tauchen, die haut abziehen und die tomaten in würfel schneiden - zwiebel schälen und fein würfeln - knoblauchzehe schälen
zubereitung
2.zwiebel in heißem öl anrösten - tomatenwürfel dazugeben und anschwitzen - mit salz,pfeffer und oregano würzen, knoblauch durch die presse jagen - mit gekörnter brühe verbessern und solange köcheln lassen bis die tomaten weich aber doch noch stückig sind
3.worcestersauce, tomatenmark und ketchup dazugeben - mit creme fraiche verfeinern - wodka und fein geschnittene basilikumblättchen zugeben - topf vom feuer nehmen, zudecken, warmhalten
4.spaghetti nach vorschrift kochen und mit der sauce servieren - frisches basilikum drüberstreuen - mit dem parmesanhobel ein paar hauchdünne käsestückchen hobeln und dazulegen
5.weil wir zurzeit tomatenüberschuß im garten haben gabs dazu dann noch tomatensalat.....
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten Wodka Sauce“
Rezept bewerten: