Zutaten
Spaghetti Nr.13 | 200 g |
Tomaten | 650 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 0,5 Topf |
Sesamöl | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Sahne | 5 EL |
Zubereitung
1.Tomaten waschen...heiß überbrühen und schälen....in kleine Stücke schneiden.....Zwiebel schälen und fein Würfeln.....Basilikum die Blätter abzupfen, waschen....und fein hacken....Öl in einer Pfanne oder passenden Topf erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Tomatenstücke zugeben....mit Salz, Zitronenpfeffer, Basilikum, Oregano und Thymian würzen....mit einem Deckel schließen und ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen....mit Sahne abschmecken.......... fertig...........
2.Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen....abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....Spaghetti und Tomaten-Basilikumsoße auf Teller anrichten...evtl. mit Basilikumblättern garnieren....guten Appetit....
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Soße“
Rezept bewerten: