1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Sommer-Spaghetti

Teichmann's Sommer-Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Tomaten frisch einige
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum1 Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Tomaten halbieren, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Hälfte davon hacken.

  • 3.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Im selben Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Spaghetti darin unter Zugabe von dem gehackten Basilikum darin schwenken. Auf Teller geben, Parmaschinkenstreifen darüber verteilen, etwas Pfeffer darüber mahlen, etwas frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Sommer-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich