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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten frisch | einige |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Tomaten halbieren, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Hälfte davon hacken.
3.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Im selben Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Spaghetti darin unter Zugabe von dem gehackten Basilikum darin schwenken. Auf Teller geben, Parmaschinkenstreifen darüber verteilen, etwas Pfeffer darüber mahlen, etwas frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.
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