Teichmann's Sommer-Spaghetti

15 Min leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Tomaten frisch einige
Parmaschinken 4 Scheiben
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikum 1 Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2.Tomaten halbieren, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Hälfte davon hacken.

3.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Im selben Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Spaghetti darin unter Zugabe von dem gehackten Basilikum darin schwenken. Auf Teller geben, Parmaschinkenstreifen darüber verteilen, etwas Pfeffer darüber mahlen, etwas frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und mit einigen Basilikumblättchen garnieren.

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