1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalsa

Tomatensalsa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 Kilogramm
Knoblauchzehen2 Stück
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Olivenöl4 Esslöffel
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten würfeln, den Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Basilikum grob hacken.

    2.Alles zusammen mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenfrischkäse über die Salsa bröseln.

    3.Passt perfekt zu Spaghetti. Einfach abkochen und unterheben. Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich