1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsosse

Hackfleischsosse

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gewürztes Gehacktes gibt es in Nordhessen beim Metzger fertig450 gr.
Gehacktes halb und halb200 gr.
Zwiebeln2
dicke Knoblauchzehe1
reife Strauchtomaten5 mittelgrosse
passierte Tomaten500 ml
milde Paprikapaste1 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Olivenöl,get.Oregano,getr.Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Zucker,Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.1.Die Tomaten überbrühen und häuten 2.Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. 3.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch krümelig anbraten. 4.Grob gewürfelte Tomaten und passierte Tomaten mit der Paprikapaste und dem Tomatenmark

    2.dem Hackfleisch zugeben. 5.Gewürze nach gusto hinzugeben. Meine Männer mögen es etwas schärfer.Alles 90 Min.bei kleiner Hitze köcheln. Mit Spaghetti Parmesan und etwas frischen Basilikum,einfach nur LECKER LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich