Hackfleischsosse

2 Std 10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gewürztes Gehacktes gibt es in Nordhessen beim Metzger fertig 450 gr.
Gehacktes halb und halb 200 gr.
Zwiebeln 2
dicke Knoblauchzehe 1
reife Strauchtomaten 5 mittelgrosse
passierte Tomaten 500 ml
milde Paprikapaste 1 Teelöffel
Tomatenmark 1 Teelöffel
Olivenöl,get.Oregano,getr.Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Zucker,Chilliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.1.Die Tomaten überbrühen und häuten 2.Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln. 3.Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch krümelig anbraten. 4.Grob gewürfelte Tomaten und passierte Tomaten mit der Paprikapaste und dem Tomatenmark

2.dem Hackfleisch zugeben. 5.Gewürze nach gusto hinzugeben. Meine Männer mögen es etwas schärfer.Alles 90 Min.bei kleiner Hitze köcheln. Mit Spaghetti Parmesan und etwas frischen Basilikum,einfach nur LECKER LECKER

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsosse“