Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
eingelegte,getrocknete Tomaten | 1 Glas |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
frischer Basilikum | etwas |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3063 (732)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
81,9 g
Zubereitung
1.Butter mit dem Tomatenmark in eine Rührschüssel geben
2.Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden
3.Tomaten mit dem Knoblauch zu dem Butter - Tomaten Gemisch geben und mit einem Mixer/Purierstab zu einer Masse pürieren.
4.Klein gehackten Basilikum hinzugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und ggf etwas Fondor abschmecken! Eignet sich hervorragend zum grillen oder als Snack zu frischem Brot!
Kommentare zu „Tomatenbutter“
Rezept bewerten: