Tomatenbutter

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 250 g
eingelegte,getrocknete Tomaten 1 Glas
Tomatenmark 0,5 Tube
Knoblauch frisch 1 Zehe
frischer Basilikum etwas
salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3063 (732)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
81,9 g

Zubereitung

1.Butter mit dem Tomatenmark in eine Rührschüssel geben

2.Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden

3.Tomaten mit dem Knoblauch zu dem Butter - Tomaten Gemisch geben und mit einem Mixer/Purierstab zu einer Masse pürieren.

4.Klein gehackten Basilikum hinzugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und ggf etwas Fondor abschmecken! Eignet sich hervorragend zum grillen oder als Snack zu frischem Brot!

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenbutter“