Aufs Brot: Tomatenbutter

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, zimmerwarm 150 g
Tomatenmark 2 EL
Tomaten getrocknet in Öl 4
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Tomaten in feine Würfel schneiden. Mit Butter, Tomatenmark und wenig Salz mit der Gabel gut vermischen. In eine kleine Dose füllen und kühl stellen. Lecker zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufs Brot: Tomatenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufs Brot: Tomatenbutter“