Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten geschält, geviertelt und entkernt | 4 |
Frühlingszwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Oregano frisch, fein gehackt | 1 TL |
Thymian frisch, Fein gehackt | 1 TL |
Basilikum frisch, fein gehackt | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Tomatenviertel kleinschneiden, und mit den ersten 5 Zutaten sowie Salz und Pfeffer und Öl vermengen. 10 Min. ziehen lassen.
2. Die Brote mit Butter bestreichen, mit dem Tomatenragout belegen, und mit einem Essigzerstäuber parfümieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „- Abendbrot = Tomaten Häckerlebrot“