1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig450 g
Tomaten500 g
Knoblauchzehen2
Balsamicoessig5 EL
Honig2 El
Thymian2 TL
Frischkäse200 g
Naturjoghurt80 g
Eier2
Parmesan gerieben80 g
gemischte, gehackte Kräuter2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig aus ein kalten ( mit Backpapier ausgelegten ) Blech legen . Den Rand hochziehen. Ofen auf 180 °C ( Umluft ca. 160 °C ) vorheizen.

    2.Tomaten entkernen und klein schneiden, Knobi zerdrücken. Beides mit Essig, Honig und Thymian vermischen.

    3.Den Frischkäse mit den Joghurt, Eiern, Parmesan und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Teig mit der Käsemasse bestreichen und mit den marinierten Tomaten belegen.

    5.ca. 20 -30 Minuten backen. Dazu schmeckt super ein Feldsalat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich