Cherrytomaten mit Ziegenkäse

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten 12
Ziegenfrischkäse 100 g
Honig 4 EL
Paniermehl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Chilischote 0,5
Rosmarin 2 Zweige

Zubereitung

1.Von den Tomaten eine Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

2.Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten.

3.Die Tomaten zur Hälfte mit Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineingeben. Die Tomaten sollten jetzt zu 2/3 gefüllt sein.

4.Jetzt den Ziegenkäse obendraut streichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.

5.Ca. 10 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° backen.

6.Dazu schmeckt ein leckeres Baguette und halbtrockner Rotwein.

Auch lecker

Kommentare zu „Cherrytomaten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cherrytomaten mit Ziegenkäse“