Cherrytomaten mit Ziegenkäse

Rezept: Cherrytomaten mit Ziegenkäse
Fingerfood für die Party ....... oder einfach nur so für einen " Klön - Abend " ......
11
Fingerfood für die Party ....... oder einfach nur so für einen " Klön - Abend " ......
5
1443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Cherrytomaten
100 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Honig
2 EL
Paniermehl
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
0,5
Chilischote
2 Zweige
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cherrytomaten mit Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Cherrytomaten mit Ziegenkäse

1
Von den Tomaten eine Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2
Die Rosmarinnadeln sehr fein hacken und mit den Semmelbröseln, Salz und Pfeffer in etwas Butter anbraten.
3
Die Tomaten zur Hälfte mit Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineingeben. Die Tomaten sollten jetzt zu 2/3 gefüllt sein.
4
Jetzt den Ziegenkäse obendraut streichen und in eine gebutterte Auflaufform setzen.
5
Ca. 10 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ° backen.
6
Dazu schmeckt ein leckeres Baguette und halbtrockner Rotwein.

KOMMENTARE
Cherrytomaten mit Ziegenkäse

Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
tolle idee , meins , für dich liebe grüße und 5***** , gabi
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
gefällt mir sehr gut, ich werd´s bestimmt mal ausprobieren
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
meine frau freut sich schon lecker lg und 5*
Benutzerbild von romantica
   romantica
hast du das toll gemacht... 5** und lg anne
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
sieht ech toll aus, hab ich gleich abgegriffen! lg beate

Um das Rezept "Cherrytomaten mit Ziegenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung